BERENJENAS AL HORNO CON QUESO DE CABRA, TOMATITOS CHERRY, ALBAHACA Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT
Foto y Receta de nuestra amiga @clauvarleta
Ingredientes:
4 Berenjenas
Tomates Cherry
Queso de Cabra
Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
Aceite de oliva
Sal de Mar y Pimienta
Preparación:
Cortar las berenjenas por la mitad y dejarlas en agua con sal. Luego secar. Hacer cortes profundos pero sin partirla (yo hago diagonal para un lado y luego para el otro).
Aliñar con sal, pimienta y rociar con aceite de oliva. Hornear a 180ºC hasta que estén blandas y doradas (el interior queda como una crema).
Al sacarlas del horno, espolvorear queso de cabra y poner la ensalada de tomatitos con albahaca, bien aliñada con aceite de oliva, sal pimienta y unos chorritos de Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile.