BRUSCHETTAS DE BERENJENA APANADA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT
Receta y foto de Pauli @foodieworldlove
Ingredientes:
1 Berenjena Grande
1/2 taza de harina de coco
1/2 taza de harina de almendra
1 huevo
Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_Chile
Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
Aliños ( los que quieran )
Preparación:
Cortar las berenjenas en rodajas intermedias y pasarlas por agua con sal por 5 min ( así no quedan amargas)
Mientras batir los huevos y los aliños
Poner en recipientes individuales : la harina y el batido pasar las berenjenas por cada uno de los recipientes en el mismo orden
Llevar al horno a 180º C 15 minutos por lado
Las pueden comer con lo que quieran! Las mías son con tomate cherry, Bocconcini , ciboulette , Pesto Sin Ajo y Reducción de aceto al merlot @conamor_chile