BRUSCHETTAS DE BERENJENA APANADA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

BRUSCHETTAS DE BERENJENA APANADA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

Receta y foto de Pauli @foodieworldlove

Ingredientes:

  • 1 Berenjena Grande
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1/2 taza de harina de almendra
  • 1 huevo
  • Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_Chile
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
  • Aliños ( los que quieran )

Preparación:

  • Cortar las berenjenas en rodajas intermedias y pasarlas por agua con sal por 5 min ( así no quedan amargas)
  • Mientras batir los huevos y los aliños
  • Poner en recipientes individuales : la harina y el batido
    pasar las berenjenas por cada uno de los recipientes en el mismo orden
  • Llevar al horno a 180º C 15 minutos por lado
  • Las pueden comer con lo que quieran!
    Las mías son con tomate cherry, Bocconcini , ciboulette , Pesto Sin Ajo y Reducción de aceto al merlot @conamor_chile
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