CARPACCIO DE ZUCCHINI CON PESTO DE TOMATES DESHIDRATADOS SIN AJO
Ingredientes:
PARA 2 PERSONAS
1 Zucchini.
Pesto de Tomates Deshidratados sin Ajo @conamor_chile a gusto.
2 Cucharadas de Levadura Nutricional o
Queso Parmesano rallado a gusto.
Jugo de Limón.
Hojas de Albahaca fresca.
Sal de Mar y Pimienta Negra a gusto.
Preparación:
Cortar el zucchini con una mandolina en láminas a lo largo, en el caso de no tener mandolina, también se puede cortar en láminas como moneda a lo ancho con un cuchillo.
Aliñar con el jugo de limón, sal de mar y pimienta negra a gusto, luego dejar marinar por 20 minutos refrigerado.
Para montar, en un plato colocar las láminas de zucchini en forma enrollada o a lo largo. Sobre las láminas, agregar el Pesto de Tomates Deshidratados @conamor_chile a gusto.
Coronar con la levadura nutricional o queso parmesano rallado y decorar con las hojas de albahaca fresca.