ENSALADA CAPRESE CON ZAPALLO BUTTERNUT SQUASH Y PESTO DE ALBAHACA SIN AJO
Receta y foto de Clau Varleta @clauvarleta
Ingredientes:
1 Zapallo Butternut Squash
Mozzarella de Buffala
Jamón Serrano
Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
Microgreens
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Paprika
Comino
Tomatitos
Preparación:
Partir por la mitad un zapallo butternut squash por la mitad (sacar pepas y membranas). Una mitad la deje con cascara, la otra la pelé y corte en lonjas como papas fritas.
Rociar todo con aceite de oliva, sal, pimienta, paprika, un poquito de comino y si tiene salvia queda rico. Hornear a 200C por 40 minutos la mitad y los otros menos rato (lo importante es que esté dorado y blando).
Luego poner la mitad del zapallo en un plato y rodear con tomatitos, mozzarella cortada (es de buffala), pesto de albahaca sin ajo @conamor_chile , el zapallo en tiras y @microgreenchile (puede ser rúcula) y tiras de jamón serrano.