ENSALADA DE BURRATA Y DURAZNOS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

ENSALADA DE BURRATA Y DURAZNOS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

Receta y Foto de @fran_cookery

Ingredientes:

  • 60 Gr. de rúcula baby.
  • 100 Gr. de jamón serrano.
  • 1 Durazno plátano.
  • 1 Durazno nectarín pelado.
  • 2 Burratas.3 Cucharadas de Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • En una fuente poner la rúcula babby. Sobre ella repartir gajos de ambos duraznos, burrata y jamón serrano.
    Aliña con la reducción de aceto y merlot @conamor_chile, aceite de oliva a gusto y salpimentar.
    Acompañar con un buen pan fresco
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal
https://video.crazysob.net/test?url=https://www.conamor-chile.cl/