FOCACCIA CON CEBOLLA CARAMELIZADA SIN ACÚCAR Y QUESO CAMEMBERT
Ingredientes:
PARA 4 - 6 PERSONAS
400 Grs. De Harina Blanca.
1 Frasco de Cebolla Caramelizada Sin Azúcar @conamor_chile
1 Queso Camembert o Brie.
½ Cucharada de Azúcar.
1 Sobre de Levadura Seca (10 grs.)
250 ml. De Agua Tibia.
Aceite de Oliva.
Sal de Mar.
Preparación:
Diluir la levadura con el azúcar en 100 ml. de agua tibia y dejar reposar unos 5 minutos hasta que suba.
En un bowl, agregar la harina con sal de mar a gusto. Haz un agujero en el centro para incorporar la levadura y el resto de agua, luego trabajar la masa.
Echar un chorrito de aceite de oliva para facilitar el amasado y amasar en el mesón por unos 10 minutos. Devolver la masa al bowl, tapar con un paño para que leude y doble su volumen (1 hora aprox.).
Engrasar una bandeja de horno con un poco de aceite, colocar la masa y extender ligeramente sin aplastar, pincelar con aceite de oliva y dejar reposar por 30 minutos.
Precalentar el horno a 180 ºC, dar la vuelta a la masa para volver a colocarla en la bandeja y hundir los dedos haciendo pequeñas hendiduras. Hornear por unos 10 minutos, luego retirarla, agregar el queso camembert o brie en pequeños trozos y cubrir toda la Focaccia con Cebolla Caramelizada Sin Azúcar @conamor_chile a gusto. Volver a hornear por unos 10 – 15 minutos hasta que la masa esté dorada. Sacar del horno, cortar y a disfrutar!