GUISO DE LENTEJAS CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT, PAPINES Y RICOTTA
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
400 Grs. De lentejas cocidas. Si haces las lentejas en el momento, remojarlas el día anterior.
1 Cebolla picada en trozos no muy pequeños.
2 Zanahorias picadas en trozos pequeños.
200 Grs. De champiñones cortados en láminas gruesas.
1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
10 Papines
6 Cucharadas de ricotta
1 Vaso de agua
Aceite de oliva
2 Hojas de laurelSal de mar y pimienta
Preparación:
En un wok y olla, colocar 2 cucharas de aceite de oliva, una vez caliente, añadir la cebolla, las zanahorias y sal de mar a gusto.
Añadir el laurel, la pimienta y el frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile cuando ya lleve alrededor de 10 min. Cocinándose, agregar los champiñones, las lentejas y el vaso de agua.
Dejar cocinar unos 20 a 30 minutos a fuego lento, pero que hierva.
En paralelo, cocer los papines.
Una vez que el guiso esté listo, coronar con los papines y la ricotta