GUISO DE LENTEJAS CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT, PAPINES Y RICOTTA

GUISO DE LENTEJAS CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT, PAPINES Y RICOTTA

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 400 Grs. De lentejas cocidas. Si haces las lentejas en el momento, remojarlas el día anterior.
  • 1 Cebolla picada en trozos no muy pequeños.
  • 2 Zanahorias picadas en trozos pequeños.
  • 200 Grs. De champiñones cortados en láminas gruesas.
  • 1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
  • 10 Papines
  • 6 Cucharadas de ricotta
  • 1 Vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • 2 Hojas de laurelSal de mar y pimienta

Preparación:

  • En un wok y olla, colocar 2 cucharas de aceite de oliva, una vez caliente, añadir la cebolla, las zanahorias y sal de mar a gusto.
  • Añadir el laurel, la pimienta y el frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile cuando ya lleve alrededor de 10 min. Cocinándose, agregar los champiñones, las lentejas y el vaso de agua. 
  • Dejar cocinar unos 20 a 30 minutos a fuego lento, pero que hierva.
  • En paralelo, cocer los papines.
  • Una vez que el guiso esté listo, coronar con los papines y la ricotta



    Sobre Nosotros
    Información
    Suscríbete a Nuestro Newsletter
    Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

    © 2024 ConAmor.
    Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Paypal