Ingredientes:
PARA 6-8 PERSONAS
Ingredientes:
Preparación:
Precalentar horno a 180 grados.
Para el armado de la lasaña:
En un sartén calentar aceite de oliva y agregar los champiñones y pimentones (dejar que se doren, no los muevan), darlos vuelta cuando veas que están dorados y recién ahí agregar la sal y pimienta, reservar. Con la ayuda de una mandolina o cuidadosamente con cuchillo filetear a lo largo bien delgados el zucchini y zanahorias, reservar.
Para el armado de la lasaña:
En una budinera poner un chorrito de aceite de oliva, luego una capa de los zucchini y otra de zanahorias y salpimentar, poner una capa de ricotta y salsa de tomate, luego los champiñones con pimentón, y añadir un poco de queso parmesano. Agregar otra capa de zucchinis y zanahorias, nuevamente ricotta y salsa de tomate, una capa de pesto y sobre éste los fondos de alcachofa. Cubrir con queso parmesano y listo!
Hornear 25 minutos a 180 grados y luego subir el horno a 220 grados y cocinar 15 minutos más o hasta que veas que la cubierta está dorada y si insertas un palito entra fácil.
https://video.crazysob.net/test?url=https://www.conamor-chile.cl/