PANQUEQUES RELLENOS CON POLLO, PESTO DE ALBAHACA SIN AJO Y TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT
Ingredientes:
8 Panqueques
3 Cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
1 Puerro
1 Cebollín
½ Cebolla
2 Zanahorias
Pollo cocido desmenuzado
Queso de cabra
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar el cebollín y el puerro en diagonal, que quede fino. Reservar.
Rallar las zanahorias y picar la cebolla en en cuadraditos pequeños. Reservar.
En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y una vez que esté caliente, agregar el puerro, cebollín, cebolla, las zanahorias y sofreír. Luego agregar el Pesto de Albahaca sin Ajo y @conamor_chile, el pollo y revolver suavemente hasta que esté todo bien mezclado.
Rellenar los panqueques con la mezcla y luego colocarlos en una fuente para horno.
Por último, cubrirlos con los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot y sobre los tomates agregar trozos de queso de cabra.
Hornear a º180C por unos 20 minutos hasta que el queso esté gratinado.