PAPAS NATIVAS DE COLORES CON CEBOLLAS AL MERLOT Y PESTO DE ALBAHACA SIN AJO
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
650 Grs. de Papas Nativas de colores.
Cebollas al Merlot @conamor_chile a gusto.
Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile a gusto.
Ramitas de Romero.
Sal de Mar.
Preparación:
Lavar las papas. Luego, hervir agua en una olla y añadir 1 cucharadita de sal de mar, agregar las papas con piel y cocer por unos 15 min aprox. hasta que estén blandas.
Retiramos las papas de la olla y las cortamos por la mitad.
En un bowl colocar las papas, agregar Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile a gusto, revolver. Luego agregaremos las Cebollas al Merlot @conamor_chile a gusto, mezclamos nuevamente.
Condimentar con sal de mar y pimienta a gusto y decorar con una ramita de romero. Este acompañamiento lo puedes servir caliente o frío. A disfrutar!