Ingredientes:
PARA 4-6 PERSONAS
Preparación:
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, las zanahorias y el apio, y cocina hasta que estén blandos, alrededor de 5-7 minutos.
Agrega el ajo y cocina por un minuto más.
Agrega la carne molida y cocina hasta que esté bien dorada y cocida.
Vierte el vino tinto en la olla y deja que se reduzca a la mitad, aproximadamente 5 minutos.
Agrega los tomates picados, la pasta de tomate, la sal y la pimienta. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la salsa hierva a fuego lento durante al menos 30 min. , revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. La salsa debe espesar. Mientras tanto, cocina la pasta en una olla grande de agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
Sirve la pasta caliente con la salsa boloñesa y encima de esta, agregar el Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile y coronar con queso parmesano rallado.
https://video.crazysob.net/test?url=https://www.conamor-chile.cl/