1 o 2 Churrascos de filete o corte blando de vacuno
1 o 2 Rodajas de tomate
Unas hojas de lechuga
1 Cucharada de Caperonata de Con Amor (Trilogía de morrones, alcaparras y aceitunas)
1 Lamina de Jamón doblada por la mitad y adentro meterle una lamina de queso mozzarella
2 Láminas de panceta
1 Pan tortuga o ciabatta
1 Huevo (puede ser duro) o fresco para freír
Mayonesa para untar el pan
Preparación:
Tostamos ligeramente los panes cortados por la mitad y los untamos con mayonesa. Sobre la base ponemos las hojas de lechuga.
Cocemos dos huevos y después de pelarlos los cortamos en lonchas que colocamos sobre la lechuga, si prefieres puedes hacer 1 huevo frito.
Cocinamos la carne en una plancha o sartén. Cuando se esta cocinando, ponemos sobre la carne la loncha de panceta, jamón y de queso, para que se funda sobre la carne.
Después colocamos el filete sobre el resto de los ingredientes del sándwich, cubriéndolo con unas rodajas de tomate, aceitunas o pepinillos encurtidos, la Caperonata de Con Amor y tapamos con la otra mitad del pan.