SPAGHETTI CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO, RICOTTA Y PISTACHOS
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
1 Paquete de Spaghetti o Pasta a elección.
150 Grs. de Ricotta.
4 Cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile.
200 Grs. de Tomates Cherry.
50 Grs. de Pistachos.
Hojas de Albahaca fresca.
Aceite de Oliva.
Sal de Mar a gusto.
Preparación:
Picar los pistachos y partir los tomates cherry por la mitad. Reservar.
En una olla, colocar agua hervida suficiente, un poco de sal de mar y aceite de oliva. Cocinar el spaghetti según instrucciones en el envase hasta que quede al dente.
Mientras se cocina el spaghetti, en una sartén, agregar las 4 cucharas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile junto con la ricotta y resolver a fuego medio hasta que esté bien mezclado. Luego agregar los tomates cherry y los pistachos. Reservar.
Servir en un plato el spaghetti, agregar la salsa y decorar con una cucharadita de ricotta, pistachos y hojas de albahaca fresca.