TIRADITO DE SALMÓN CON LECHE DE TIGRE Y TRILOGÍA DE AJÍ
Ingredientes:
PARA 4 - 6 PERSONAS
Tiradito:
1 Loin de Salmón (300 grs. Aprox)
½ Pimentón
Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto.
Leche de Tigre:
40 grs. De Pescado fresco.
100 ml. De caldo de Pescado.
150 ml. De jugo de Limón o Lima.
50 grs. De Cebolla Morada picada en cubos.
1 Ramita de Apio pelada y picada.
Hojas de Cilantro picadas.
Cubos de Hielo.
Sal de Mar a gusto.
Pimienta Negra a gusto.
Preparación:
Cortar el loin de salmón en láminas gruesas. Reservar refrigerado.
Picar en cuadraditos pequeños el pimentón y reservar.
Para la leche de tigre, en un vaso de batidora colocar el pescado, agregar el jugo de limón y el caldo de pescado.
Agregar el apio, el cilantro, la cebolla morada, la sal de mar y pimienta a gusto.
Colocar el hielo y licuar hasta que esté cremoso. Reservar refrigerado.
Para montar, en un plato colocar las láminas de salmón, cubrirlas con la leche de tigre, y coronar con el pimentón y a Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto y a disfrutar!